小孩反复发烧怎么办??急,急,急。

推荐回答
树友郑家宝贝
树友u32704276: 今天下午刚发的,晚上有烧了
树友郑家宝贝: 今天刚发的话,那你在观察下,没有那么快好的,反复总比一直发要好,我家宝前两个星期就发烧,烧退了后,喉咙里都是泡,两天没吃东西,过后自己好了,我也把她抱到医院看了的,医生说的烧三天,三天没退,就要验血。你自己的小孩自己把握,感觉想去医院就去医院
其他回答
树友u45957610
反复发烧,这个应该是病毒感染,要去医院做详细的检查,烧久了对宝宝很不好
树友u49202375
看看烧到多少度?38.5以下物理降温,38.5以上,赶紧去医院,我家宝一个多月的时候就是总反复发烧,去医院检查出是病毒感染了!
树友u27272340
发烧不超过38℃就用温水给宝宝擦身子,或用酒精擦脚心手心后背,高38℃就喝点美林退烧的,最好去医院看看