树*****

宝宝一个小时前摔倒了 后脑勺瞬间好大个包 哭的没办法 从来都没这样哭过 还带有淤血 怎么办 我给冷敷 宝宝不给敷 现在玩的还可以 纠结要不要带他去医院做CT

推荐回答
树友u46144941
多注意观察,摔倒后脑勺是危险地方、CT也还是有点辐射的、如果宝宝没有异常就不会有大问题、比如酣睡、叫不醒、或呕吐,异常哭闹,都是要引起注意。没有问题第二天也还是要去医院问问医生建议怎么处理为最好、
树友u49337958: 好的 谢谢
树友u46144941: 忘了告诉你用生鸡蛋清倒出来了全部打成泡沫、严格要求泡沫要堆的高不易破才可以,多用点堆到起包的地方、几个小时都不要洗、
其他回答
树友u46547585
注意观察,如果出现晕或者呕吐现象赶紧去医院做详细检查。
树友u26405688
不知道你孩子多大了!没事,不吐就没事,宝宝卤门还没闭合!医生和我说,小孩摔是常事
树友u49311363
一定要去医院检查一下,这种比较放心