宝宝不愿吸人奶,要用吸奶器吸出来才愿意喝,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u33152751
我家宝宝2个月开始也这样,因为我奶冲老是把他呛着,吸了1个月的奶喂奶瓶吃,把我给累坏。后来3个月开始我给他断奶瓶,就是白天他不吃的时候不逼他,抱着他玩玩出去遛遛,累了饿了回来吃奶头就吃了,宝宝也不能强行逼的。就是晚上睡觉前我用奶瓶给他吃饱的,让他晚上睡得好我也睡得好,现在4个月多一点白天已经不惦记奶瓶了,自己找奶头喝。一开始会麻烦一点,晚上不吃奶头也要慢慢哄着抱着,现在晚上抱起来喂完就直接睡了。
树友u38330858
我宝宝刚开始也是这样,我每天都坚持让她吸,到满月后才改过来,宝妈坚持让宝贝吸,看他心情好就让他吸,时间长了就会吸了
树友u30911857
我寶一開始都是這樣 到後來晚上睡覺時我就慢慢的給她吸 吸多幾次就會愛上的了