喂奶的时候总是一边漏奶…宝宝吃不了那么多…捏住胀奶疼的,不捏怕漏多了存不住奶以后宝宝吃的多了又没奶??

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u36857883
这个时候该穿哺乳文胸了,在文胸内两只各放一个防溢乳垫。喂奶的时候,把没喂的那只用防溢乳垫堵住就行了。宝宝吃完奶把剩余的用吸奶器吸出来,预防涨奶得乳腺炎。
天成987
可以把奶挤出来放冰箱里,宝宝要吃就给热热,奶那么多。不怕宝宝不够、放冰箱就是
树友u28944117
漏奶应该是气血不足,你买点补气血的吧,阿胶啊大枣什么的都行,我之前也这样,现在好了