今天吃了好多辣椒会不会影响胎儿啊?有孕期喜欢吃辣的宝妈么?宝宝生下来怎么样?听说吃辣椒宝宝皮肤不好。不知道是不是真的

推荐回答
树友u7282693
树友u48699064: 真的吗?看来为了宝宝以后要控制饮食了。经常管不住自己的嘴😮😮
其他回答
树友u45718531
当然不是真的,那我们贵州,四川这边的小孩皮肤个个都差了?我天天吃辣椒呢
树友u37496735
我一直都喜欢吃辣椒,而且是很辣的那种,我老大出生也没什么不好呀,健康得很。本来就能吃辣的就没事的,但是也是看个人的体质吧,有些人吃一点点就受不了的。都说最好别吃辣!
树友u36043682
多吃水果互补的 少吃辣不是不吃辣