宝妈,我家宝宝拉一点像蛋花一样,再拉一点水,怎么回事阿?

推荐回答
勇莎
宝宝这是消化不良了建议问过医生后给宝宝吃点益生菌配妈咪爱治疗拉肚子严重者可以加点蒙脱石散宝宝太小了建议不要随便给宝宝喂药最好带宝宝去医院看一下
其他回答
树友u45346615
你家宝宝消化不良,还有点受凉了,宝妈烧点面汤盛碗里后里面加红糖连续喝几次吧,注意最近不要吃凉的,我家宝宝有这种情况,我喝两三次面汤就好了
树友u38895670
是母乳和奶粉混合喂养的吗?如果是就正常,每次喂完奶粉再给喂点净水,保证宝贝每天至少一次大便就好了。
树友u43776139
肚子着凉了