怀孕我前六个月都喝了酒怎么办能不能吃

推荐回答
树友u44765737
喝酒对胎儿的影响最严重的是胎儿酒精综合征,其表现为胎儿发育不良、面部畸形以及中枢神经系统损伤等永久性伤害。患有胎儿酒精综合征的宝宝在子宫里或出生后,都可能发育不良。除面部畸形外,他们的头部和大脑可能过小,心脏、脊柱和其他内部器官可能有缺陷。中枢神经系统的损伤可能包括智力发育迟缓、体格发育滞后、视觉听觉不良以及各种行为问题。
其他回答
树友u40145932
…当然不能喝酒啊,你都喝到6个月才想起来问?是准备在胎儿时期就培养你孩子的酒量?
树友u39394966
你就那么离不开酒?
树友u46193419
你这孕妇太不称职了…被你打败了