发现老公出轨,老公还逼着我走,丢给我车费踢我回娘家,而我自从发现他在外面搞人的时候,心已经很受伤,已经不爱他了,我要怎么做才能走的潇潇洒洒,让他自己痛不欲生?

推荐回答
树友u44765737
树友u46817971: 我都30周了,孕晚期去医院很伤身,医生建议我生下来
其他回答
树友u42867670
你老公太过分了,走的话让他把钱,房子,所有财产都给你,让他净身出户
树友u48446046
我也是没结婚就怀孕了,还好宝爸没有这样,
树友u47269209
自己随便送人不违法吗?他以后找你麻烦怎么办,告你遗弃,你生下来还不如给男方呢,不管你怎么做那种人会痛不欲生吗?走到今天先想想自己的错误吧!辛不辛福别人是给不了的,要看自己的,