MLGB的,白天婆婆去参加葬礼,回来就抱我儿子,弄的我儿子到现在都不睡觉,哭了半宿!气死我了!这么大岁数的人,没点讲究嘛!***

推荐回答
树友u36983627
树友u38633166: 太让人生气了,心疼我宝!平时她不来!特么的今天去出殡过来看我儿子!真特么服了!我儿子从七点就哭到现在!怎么办啊
树友u36983627: 啊??不是吧?我还以为她跟你一起住呢!那也就真的太不会做人了,刚去完那地方就忌讳一下咯,宝妈好好哄宝宝吧,大晚上的,没别的办法了
树友u38633166: 谢谢宝妈
树友u36983627: 不客气哈,希望我们的宝宝都健康快乐成长哈