28号跟老公吵架之后,老公叫我回娘家,然后我就回去了!到现在没跟我联系!打电话给我爸都不打给我,也没打算接我,我想回去怎么办?以前都是我找他和好,这次我才不主动

推荐回答
笑笑的大时代
个人感觉女人要有自己的底线,碰触了底线就不可以太容易原谅或者主动找他,如果没有碰触,当他不存在。你也可以问一下你爸他是什么意思,总不会你爸不帮你的啊?
树友u41436459: 我妈说他要是不来接你呢?我爸说怎么可能不来
其他回答
树友u28352250
我家的也不会主动跟你认错的,我从来不离家出走,这是不理智和极端的表现,我一直都觉得两个人的事情两个人自己去解决,不要牵连任何人,而且处理时间越短越好,时间长对夫妻感情不好,我婆婆跟我吵架了,我也不走,第一出去容易回来难,第二这是我的家凭什么吵架我出去啊,谁爱出去谁出去,我该干嘛干嘛也许因为我有这个耐心吧!
树友u26062395
夫妻之间吵架正常,要看因为什么事,为了孩子,忍忍,毕竟一个巴掌拍不响
树友u19893965
我觉得不要主动回去。要等他来接你。让他知道,你也有脾气的!等和好了,在慢慢的把事情说清楚