夏天到来了蚊子好猖獗,宝妈们都是如何应对的呢!可以点蚊香吗?

推荐回答
树友u46761579
其他回答
树友u34057449
我现在身上是咬了一块又一块,晚上痒得睡不着,老公什么也不让抹,我就打算这个夏天喂蚊子啦,
树友u42061770
用蚊帐,简单方便无任何影响,最好不要用蚊香液蚊香,虽然没味道,毕竟都是药物的,不好
树友u46911893
我买了个纱门,进出都可以随时关着,透气又不闷,只要不开着蚊子就进不去,吃晚饭左右的时候把电蚊香液开着,门窗紧闭人到别的地方待会,把房间里闷一会儿,等快睡觉时把门窗打开透透气,这样几次后房间就没什么蚊子了