最近挺倒霉的,之前被狗狗爪子抓伤,还好没出血,今天又被狗狗牙齿给划伤了,鲜血直流,怎么办!会不会有事啊!

推荐回答
树友u33571019
不要紧的,去打个疫苗吧,疫苗对宝宝没什么影响的,再说了都这个月份了,宝宝该发育的都发育好了。我姐姐怀孕六个多月的时候也被家里的小狗咬了,打了疫苗现在宝宝都两岁了身体倍棒儿!不要再拖着了,狂犬疫苗要24小时还是36小时之内打吧,你要实在不放心可以先去医院或防疫站问问医生。
其他回答
树友u53405246
去医院打针吧,
树友u43089989
我家也有养狗🐶自己平常要注意尽量保持距离,去问问看医生
树友u52703294
你在都留写了最好还是去看一下医生打一下狂犬疫苗吧没有关系的可以打的