树*****

怀孕七个月了,昨晚和老公为一点小事争执,他居然动手打我,很心寒。该何去何从?

推荐回答
树友u46761579
冷静旁观他是什么问题,不要因为这个而影响你和宝宝。人有时也难免冲动做错事,相信他也会深深自责吧!我家爱人就是这样,不过也就是一次,我现在可是两个宝宝的妈啰!现在很好啊!
其他回答
树友u41159752
拒绝暴力,讨厌暴力男!!动手打女人没好下场,尤其对怀孕的自己的女人孩子动手,让人气氛!宝妈一定要对自己好点,自己照顾好自己,听到这种事我是真的很生气
树友u45032212
怎么能动手打孕妇呢 我这几天咳嗽我老公心疼都不行 不管我怎么胡闹都宠着我 如果你心情不好的话 就回娘家玩几天吧 或是叫闺蜜带着你去散步 不管有什么矛盾 现在你和宝宝才是最重要的
树友u44670981
不管因为什么,他不能动手。绝不能妥协,不然以后就等着家暴吧。通知娘家人来接你回去(只是接你回去呀,不要多说什么,更不要过去打架,不然更不好收场)你们彼此都静静