每天肚子都疼咋回事,路走多了也疼,累点也疼,早上还没有睁眼睛就开始疼,b超做了也没问题,到底是咋回事?

最佳回答
其他回答
树友u48058723
我从怀孕开始到现在没有一天是不疼的,检查也正常,医生说是子宫在长,有时候疼的厉害些,有时候好点,昨天刚去的医院,医生还问我是不是本身对疼痛比较敏感,说怀孕初期肚子不舒服都有,但我就是好明显的肚子疼,前期见红现在倒没有了,说不上来具体原因,我也天天苦恼啊
树友u34543425
孕酮低肚子也会疼
树友u44104075
肚子疼不是好事,你给医生说了吗,有时说了也没用,现在医生没一个上心的,该做的检查都查下,找个上心的医生,多问几家,说的会不一样,你会发现找到感觉的,