宝宝三个月还没到,刚刚他奶奶还给他舔了好几下苹果,要不要紧呀

推荐回答
树友u48592828
其他回答
树友u41873274
没事的,只要没吃到嘴里苹果就没事,我家从三个月宝宝经常吃苹果,要大块的,稍微大大点了,就不要吃了,大了以后力气就大了,很容易吸到嘴里,容易卡到
树友u47089030
小孩子还小,肠胃消化功能较弱,最好不要给宝宝吃水果和食物,尤其是凉的水果不要吃,
树友u38697145
没事的只要不是大块进嘴里就没事!不过还得注意点…四个月过后在给宝宝吃!