蹲坑难受,怎么办,宝宝块出来吧,

推荐回答
树友u35867075
后期肚子大基本蹲不下了,我前段时间就买好了坐便椅,放厕盆上里好了,家里没有个马桶还是挺不方便的,我朋友公婆比较聪明想的远,她住的三楼厕所是马桶的,一二楼都是蹲厕
其他回答
树友u36608219
我都是垫着脚蹲着,很容易累,而且两腿要张很开,怕压到宝宝蹲一下又得站起来缓一下,旁边还放个桶装有水的扶着,确实挺难受的过程
树友u37025984
我也是,我也这么想的可是一想还是宝宝在肚子里的发育还是比在外面的好吧!所以加油吧我们一起期待宝宝的见面
树友u46515246
可以在网上淘个坐便椅简单又方便 我自个就淘了个 用的挺不错的