想问问有没有宝妈怀孕期间吃了几次感冒药的,好担心啊。

推荐回答
孟小果87
树友u45083428: 好郁闷啊,感冒走路都没力气,昏昏沉沉的,喉咙也干,鼻塞流鼻涕,受不了了,才问一个当医生的姐姐,她说可以吃点药,就推荐我买了四季感冒了,我吃了一顿好了一点点就没敢再吃了
其他回答
思念太轻回忆太重
最好不吃,我是吃的维生素c和蛋白质粉,连续一两天感冒差不多就好了
树友u43091234
感冒了也不能吃药,对宝宝不好,我现在感冒没有好,喝姜红糖水和蒜糖谁么,生下来就好了。要不去医院