各位姐妹,一般都是怀孕几个月生产啊。我怎么听人说九个半月或者九个月零一个礼拜就生了啊?没有到十个月的。

推荐回答
树友u24086818
其他回答
光脚小小兰
这个事没有人能说准的。要看宝宝发育成熟度了。有的可能提前。有的会往后错一个星期左右的。就是预产期超出七天以后打的催产针
念子安G
虽说十月怀胎,其实并不是,怀孕只有四十周。有些还会提早一两个礼拜出生,这都是正常的,有些41周才生。超过41周就得考虑剖腹
树友u38748389
本来就是只怀9个月加一个星期而已,说怀了10个月的是按一个月4个星期算的!