现在已经有七个多月,每天还是很爱睡觉经常出现四肢无力,心慌气短,而且想去运动却没有力气

推荐回答
树友u47498033
我前几天也是,快八个月了,晚上心慌气短睡不好,白天不想起,真起来了也好了,多走走,早上八点左右就可以起来了,活动一会儿就好了,一定要吃好早餐,多走走,不然还会犯困
其他回答
树友u45624404
是这样,我也还有两个月就要生了。可以慢慢开始要尝试运动。自己可以去买个吸氧的在家里胸闷可以吸。
树友u37898940
要适量的锻炼,散散步
树友u42959715
但是每天适当的运动还是很重要的,可以带着宝宝走慢一些多呼吸新鲜空气。