吃什么可以治疗便秘呀,我感觉我到后期了,吃什么都没用了,好难受

推荐回答
树友u23586621
吃点油麦菜吧,煮点放点香油和盐,每天晚上吃一大碗,然后第二天早上应该就可以了。我之前都是这样弄的。现在也是每天晚上吃一大盘青菜,很正常了,一天一次。是天天坚持吃青菜哦
其他回答
树友u41515655
多喝水,吃水果蔬菜,我觉得吃香蕉很管用。
树友u39101047
每天吃一个梨子,苹果。多喝水。或者吃柚子也可以。我每天一次。没有便秘的现象。
树友u36426888
吃苹果吧,我不喜欢吃苹果,但是觉得吃苹果对于消化和防止便秘蛮有效果的,你可以试一试,多喝点水。