宝宝红屁屁,屁股底下长了好多一颗颗的,大家有什么方法吗?用什么涂快速呀

最佳回答
其他回答
树友u35820058
拉屎了就马上换,每次换的时候先用温水洗一下屁股,然后在红的地方擦点茶油,擦几次就好了,纯天然效果很好的,好了之后也要经常擦才不会红的。
天天嫁衣
去婴儿店买专门涂红屁屁的我当时也是很急,刚生下来才两天就发现了然后婴儿店的人把涂的东西直接送到医院产房效果挺好的,当时我妈妈嫌贵叫我买便宜的结果人家拿来了贵的我只好接受了不过确实很好专门涂红屁屁的估计每个地方不一样你问问你们那婴儿专卖店
树友u46364255
勤洗尤其拉了粑粑一下的洗洗洗后把水吸干