宝宝老是红屁股怎么办?有什么可以不红屁屁的药?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u34127967
宝妈看看是不是尿不湿不适合宝宝?换一个牌子适一下,用热水给宝宝屁股上洗一下,在擦点药
树友u33302829
红屁股经常换尿不湿 我家宝一直都用尿不湿尿片 月子里经常红屁股 出了月子去洗澡 在孕婴店买的屁屁乐擦的 挺好用 每次宝拉屎洗完屁股给擦一点 孕婴店都有卖
树友u44313018
一定要勤换纸尿裤,宝宝皮肤嫩,尿液和粑粑刺激很大,产生红屁股。已经有红屁股的,可以去买婴宝擦一下,按说明使用,效果不错。如果红屁股仍然存在,考虑宝宝不适应纸尿裤,建议更换另外的纸尿裤。