我是一名护士,已经生育了一个四个月大的孩子。有什么孕育问题可以问我,懂的就帮。不懂的我也可以请教专业的。谢谢

推荐回答
煊妈现二宝
树友u43573182: 做好心里准备做背奶一族了。挤出来的母乳拿干净卫生储存性好的容器装好。现在天气炎热,温度高会影响奶水的质量。在冰箱里储存时间不得超出24小时,情况允许最好不要过夜。
煊妈现二宝: 谢谢咯
其他回答
树友u37871401
我宝宝纯母乳喂养,每次喝奶时间就10分钟左右,不知道有没有吃饱?宝宝便便一直是黄的稀的,算拉肚子吗?我婆婆老是说宝宝肚子不舒服要给她喝艾叶水,能喝吗?
树友u37871401
我宝宝纯母乳喂养,每次喝奶时间就10分钟左右,不知道有没有吃饱?宝宝便便一直是黄的稀的,算拉肚子吗?我婆婆老是说宝宝肚子不舒服要给她喝艾叶水,能喝吗?
树友u46177385
我家宝宝比你家的小一天还不会翻身怎么办