今天检查胎停了,宝宝没有了,很难受,要做人流,想请教一下姐妹们,做什么人流才是最好的?是在综合医院住院,吃药,再清宫。还是直接妇科医院做微创手术呢?

推荐回答
树友u45378620
吃药不好吧,听人说很痛,而且危险系数高,就不干净还得清宫,对子宫伤害很大,直接去医院做人流,我表妹之前做人流是什么直接把孕囊吸出来,无创,不过好像有时间限制,怀孕比较久的就做不了。
其他回答
树友u46824991
Hcg降很多了吗?我也是胎停刚做完,我是先吃药再清宫的,这样感觉好受罪,不知道哪个对子宫好点
树友u47021631
我和你的情况一样,不知道该怎么办。
树友u48952467
以前有胎心吗