想再网上买宝宝的东西就怕质量不过关纠结各位宝妈都是在专卖店准备的待产包的吗。 广告勿扰

推荐回答
树友u38087568
其他回答
树友u38637518
我都自己从国外直邮~安全放心~想要啥运啥~可以帮你一起运到家
树友u36863135
现在网购那么方便,我都懒的出门,在妇婴店也就买了产褥垫,防溢乳垫,纸,。我网上买的不过也就买的十月结晶的产褥垫。因为之前买的四片害怕不够用。小孩的衣服,包被浴巾我在唯品会买的。包括婴儿车,奶瓶,尿布都是啊。奶粉等快生了去店里买
树友u49088681
我的母婴用品基本都是网购的,囤了不少东西了,七七八八买了1000多元东西。你觉的有用又实惠的可以先囤起来,质量方面可以参考评价来买的。