感冒好几天了,一直不见好,怎么办,鼻塞,痰多,喉咙痛,医生建议我吃除复方以外的板蓝根,都吃完一包了,还是不见好转,好难受啊😭😭😭

推荐回答
树友u45297274
我之前是高烧反复 鼻塞 浓痰 全身酸痛无力 去医院看了医生说不吃药没办法就叫我去买了除复方外的阿莫西林 和纯中药的化痰糖浆 说如果吃不好只有输液 吓死我了 还好吃了两天就好了 不过你得征求医生 药肯定是不到迫不得已 尽量不碰的
其他回答
树友u46480701
我之前也是感冒喉咙痛咳嗽,没吃药就是拼命喝水,还有买豆腐煮咸梅汤喝一天一碗现在不咳了,不知对你有没帮助
树友u44305520
我打了食了两天药打了瓶消炎针还没好