树*****

胆汁淤积,有没有宝妈有这个的,急求救贴,听说后期容易引起早产

如题!有宝妈有这个吗?这个会引起肚皮痒,长红点点!听说到后期会引起早产宝宝缺痒什么的,这个严重吗?吃药好吗?
最佳回答
其他回答
树友u15570413
上次开了熊去氧胆酸胶囊,进口的,吃了一个星期到现在都好好的,不养了,医生说吃这个比不吃对宝宝好,还是决定吃了,四维做出来宝宝很健康!
树友u15536630
我怀大宝时得了这病,当时身上痒没当回事,后来孕检肝功能和胆汁酸老高,我们县医院说吃不消看,让我赶紧上杭州,当时把我吓的,连夜赶杭州看专家,结果在大医院根本算不了什么,医生给开了两种进口药,说注意胎动,没那么吓人,病历还在呢 ,这第二胎了,过几天也要去查查。
树友u15540502
单纯肚皮痒不一定是的。。。一般手脚都痒。后期肚皮痒起红点有可能是妊娠湿疹。