我的妈妈梦想又破灭了!当听到医生说胎停育的那一刻我慌了眼泪不自觉的往下流!第一次检查是6周+,胚芽胎心搏动什么都有了又过了半个月肚子有点痛还有褐色分泌物,结果却

推荐回答
树友u31703896
树友u46433325: 谢谢亲爱的建议,我会努力把身体养好的,争取下次要个健康可爱的宝宝🙏🙏🙏同时也祝你和宝宝平安健康的!
其他回答
树友u47741843
宝宝还会有的,养好身体。我的孕酮也才9点多啊。也两个月了,也好担心的。
树友u48637235
你有没有去查什么原因啊。
树友u48963646
我今天才查到有一點點胚芽,但是B超的醫生很用力按壓我的腹部,現在小便都會有隱痛,好擔憂呢…妳到底是甚麽問題呢?我的孕酮也低…