有没有宝妈和婆家人关系不好的,如果婆家人看不起你和你娘家的人怎么办?他们老是说些讽刺你的话又怎么办?没有尊严的婚姻该不该继续下去

最佳回答
其他回答
树友u41084177
你老公也会这样对待你吗,他们家人看不起你,跟你老公有一定关系,如果你老公足够爱你他们家的人也不会这样对你的
树友u25445764
首先呢你不是跟他过的你是跟你老公过的只要你老公对你有爱的话就没什么关系了
树友u47812024
主要是老公吧,我记得刚来他家的时候,她姐当着她一家人的面说我,外面的人都说我,这也做不好那也做不好,我老公当时就这样回她,你是她家里的人,你不先说她的坏话,外人怎么可能跟你说她坏话,到正她们现在一家人都不敢说我了