各位宝马们,如何快速有效的治疗宝宝红屁股,对宝宝没有伤害呢?

推荐回答
树友u40080178
其他回答
树友u49352490
每次宝宝拉完臭,用温水洗干净,用手撩着洗,不要用力,也不要用布,洗好之后再用干净的棉质毛巾吸干水份,再擦上爽身粉。这个月份的宝宝可以把臭把尿了,不要长时间的用尿片或尿尿裤,在白天上午9点至10点的时候不穿尿裤和尿片晒太阳,腿上可以垫一个毛巾
树友u37629392
我家宝宝就老是红屁屁,我婆婆给宝宝买了屁屁乐药膏,用了一段时间没咋样,后来孕婴房的老板介绍平安膏的效果特好,而且安全的,不像之前的屁屁乐只能抹屁股,不能抹脸
树友u48885206
一定要保持宝宝屁股干净干燥,不要用布尿布,好的慢,用尿不湿,换的勤一点,我宝宝屁股一红只要尿了我就给他换尿不湿,并用清水洗,纸巾吸干,然后涂红屁股膏,