请问孩子吐奶怎么回事,我家宝宝十七天了,这两天老吐奶,昨天吐一次,今天两次,吐出来的很难闻!今天感觉不够吃给她加了一顿奶粉,吃完有两个小时就吐了还有从鼻子出来

推荐回答
树友u30375823
新生儿吐奶不用担心,那是因为新生儿的胃是平的,吃完奶不要立马平躺,竖着抱在肩上给她拍嗝。等到三个月后就好了。我宝宝三个月有时候还吐呢。如果只是这两天吐的话最好胡医院检查是否有其他问题。
其他回答
树友u48613066
宝宝吐奶正常,不需要惊慌,宝宝喝完奶可以让宝宝侧睡会,还有要轻轻的拍一拍背
树友u42706105
孩子太小别喂太多了,吃完了拍奶隔,不会的话就斜着包大概45度多抱会,另外孩子小消化系统还不完善可以吃点益生菌助消化,妈咪爱等等的
树友u46698675
宝宝还很小,胃是平的,吐奶正常,吃完给头垫高点,再大点就好了