周周zyp

怀孕了,经常乱吃东西,经常吃辣椒,有时候还吃过辣条,辣鱼仔,酸菜鱼,很担心 怕不怕,本来不想吃,又忍不住,只要宝宝健健康康出生就够了,祝愿宝妈妈也是一样。

推荐回答
树友u45914254
其他回答
yangge宝贝
本来怀孕就没什么胃口。,只有那些才能让我们解馋。。。我也是最近老是吃,酸辣粉,麻辣烫,鸭脖鸭头。辣条。只有这些我们吃才有胃口。
树友u49187602
越不能吃的越想吃!想想妈妈怀咱们时候好像也没那么忌口!觉得根据自己的体质去选食物就好!要不然反而累了自己
树友u45735994
偶尔吃一点解馋可以,你也知道这些东西不好,你得管住自己的嘴巴,别再吃了,没有什么比宝宝健康更重要,是吧?