怀孕十五周了之前老公对我还好,现在最近不知道怎么的就像变个人一样,情愿在房间外面睡觉也不愿意进房间来和我一起,怎么回事,是不是变心了

推荐回答
树友u47424677
女人还是自己要有主见 该是你的就是你的 我从怀孕开始就让我老公搬去侧卧一个人睡 现在已经怀孕17周了 有时他想过来和我一起睡 我还不同意 如果他想出轨 你是拦也拦不住的
树友u46635197: 哦那我是不是多想了呢,还是真变心了,我只想知道
其他回答
树友u46983955
宝妈是不是有时候不知不觉的会抱怨很多,也不如孕前温柔体贴了呢?男人本来就感受不到孕妇的不舒服,再加上孕妇性情变了的话是会产生厌倦情绪的。又或者你老公最近工作上有不顺心,不想让你更难受所以选择了逃避。出轨这件事不能轻易疑心的,有可能本来没有也变成有了。
树友u43038503
和他摊牌,如果有外遇趁早打算。
树友u45022047
是不是男人都容易在孕期出轨啊?我也好担心