怀孕两个月半听说洋葱能治感冒,孕妇能将洋葱放脚底治疗吗?

推荐回答
树友u31159924
最好还是别信偏方了,孕期还是稳妥点,毕竟现在不能有一点闪失,昨天我才听新闻,有人用盐和橙子蒸吃出了肺炎,还有人用洋葱放耳朵里造成失聪,有时候偏方害人不浅
树友u45913888: 😱这么严重,我昨天还把洋葱放脚底包牢睡觉的
树友u31159924: 这个方法我也看过别人转发过,是一位外国妈妈给她女儿治疗感冒发烧,一晚上就退烧了,可是我们现在是孕妇,洋葱放在脚底可以加速气血循环,我想不太适合吧,像你们说的放在房间里我倒是觉得还可以
其他回答
树友u49428100
感冒了 应该多喝水
树友u46027777
洋葱放卧室里,的确是有好处的,它释放出来的味可以杀菌。我房间随时都有洋葱,我觉得这个是科学的,不是迷信
树友u48286883
建议看医生