两个多月的宝宝晚上蹬被子,怕宝宝着凉,怎么办?宝妈有什么好办法吗??

推荐回答
勇莎
晚上不要给宝宝盖过多的被子 宝宝活力大该多了会蹬被子 建议把宝宝的手脚露在外面 在被子两侧就是宝宝胳膊的两外侧缝上袋子 在头上方订上钉子把袋子绑上 宝宝怎么转也可以被子也蹬不了
其他回答
树友u35172400
宝宝睡在睡袋里
树友u37095873
用一个小一点的单子或枕巾之类的东西从胸口到小腿之间盖好注意不要过脚面他就蹬不掉了。
树友u31773483
我家是用浴巾盖一程然后再用被子盖着这样可以防止他总踢被子,宝妈也可以去药店买专门弄肚子的