一个多月得宝宝总是要抱着睡,放下就醒?怎么办?

推荐回答
树友u42488937
我家宝宝出月子以后,白天几乎都是抱着睡才睡久一些,一放下就醒的.但晚上就可以自己睡(在天气不太冷的情况下)唉……可是小朋友要多睡觉才能长大,抱着就抱着吧.
树友u44264582: 我也是这样的情况,出了月子就这样了。又怕影响她睡眠,不晓得怎么办才好
其他回答
树友u38335908
不是缺乏安全感就是抱习惯了,我家宝白天睡觉就得抱,不抱不睡觉,从出生我抱到两个半月,天天累得胳膊疼,前段时间听说抱着睡和让他睡软地方都会影响脊椎发育就不想抱了,睡着了就放床上,醒了在哄在放,一天都不记得哄了多少次,折腾累了就睡了,我是折腾了三天才成功的,现在把他哄睡了放下自己就睡了。
树友u55531639
很多宝宝都是这样啊,太小没有安全感,再大点就好了,现在累点吧
树友u42807893
坚持,三个月前几乎都是要抱着的