不涨奶是奶水少吗?

推荐回答
树友u12850259
树友u42167990: 供需平衡是啥意思?前几天还涨来,突然间就不想了!怎么知道是供需平衡了?
其他回答
十七笔画十七
也不一定是,,只要宝宝吃的饱,涨不涨都无所谓吧,还减少涨奶的痛苦。我宝宝现在快六个月,我是一次都没涨过,开始也以为是奶不够,医生说这叫供求足够
树友u45746394
这种情况不一定的,我家宝宝一直都是吃纯母乳的,每次吃奶的时候我也基本上很少有涨奶的情况,除非是很久没喂了才会涨。所以只要宝宝吃奶时不哭闹,吃完后也没什么异常表现,这就说明你的奶水是足够的了
树友u35761698
应该不会,不涨奶说明是供需平衡,你的奶够宝宝吃,所以不会张,也有相对多的时间休息