还有十三天就出月子了。每天早上起来心情都很低落,心情特别不好。宝宝白天呼呼大睡,昨晚等两点才肯睡觉。身心疲倦。一想到还有十三天要待,这心里又特别难受。求安慰

推荐回答
树友u45440119
月子里都是这样的,我也是感觉很累,休息不好,剖腹产伤口还很疼,我老公还不在家,我娘家还很远一个人还要看孩子,感觉特别难过,慢慢也过去了。等宝宝大点就好了,白天宝宝睡的时候你也睡、不然晚上他不睡你回很累。不要心情不好,影响奶
其他回答
树友u32603866
谁不是这么过来的,只能说女人不容易,妈不好当,这时你老公的安慰也许就是最好的。
树友u39570201
那你就利用白天孩子睡觉时你就睡,多攒体力,来应付晚上,不要难过,带孩子都这样很累的,你要吃好,保持愉快心情很重要。
树友u42835792
谁都是这样过来的,慢慢熬吧,越大越好了,妈妈哪有那么容易当的,