胎动是怎么样的?

推荐回答
树友u43106286
其他回答
树友u36760474
前一段是踢的感觉,这几天感觉宝宝在肚子里练翻身,不踢了。感觉很奇怪。会新技能了?有一天,肚皮突然鼓个包,很明显,这几天就没有那种感觉了。呵呵,小家伙总会给你不一样的感觉。
树友u36760474
前一段是踢的感觉,这几天感觉宝宝在肚子里练翻身,不踢了。感觉很奇怪。会新技能了?有一天,肚皮突然鼓个包,很明显,这几天就没有那种感觉了。呵呵,小家伙总会给你不一样的感觉。
树友u42553815
胎动一般在肚子饿或者饭后的时候,有时候或者声音大的时候,肚皮会被轻轻拍打,好想肠子在动,特别有意思。。。