宝宝几个月添加辅食

推荐回答
树友u29410714
其他回答
树友21900825
世界卫生组织建议纯母乳喂养六个月,六个月后再加辅食,先从高铁米粉加起,由稀到稠,达到挂壁不掉的状态,尝试至少三天,观察孩子有无不良反应,没有的话再加蔬菜泥或者瘦肉泥,八个月以后再加蛋黄,一周后再加蛋白,鸡蛋属于易过敏的实物,并且鸡蛋白分子大,不易消化,还容易过敏
树友u33846404
纯母乳喂养,六个月的时候添加,奶粉或者混合喂养,四个月的时候可以喂点小米汤或者米粉,初次喂要一勺,然后慢慢添加!
树友u47255600
我家宝宝满百日开始吃米糊,水果,米汤,果汁,红萝卜水