小淘气鬼屁丢

大家都给孩子吃什么牌的米粉,我家八个月

最佳回答
树友u31316962
小淘气鬼屁丢: 我现在吃了两盒了,能芝和金利的
小淘气鬼屁丢: 可以吃全蛋?我都是蒸的吃少半个,我家因为胖,喂多了怕更胖了,前两天检测,说贫血了,缺铁,还有钙也较少
小淘气鬼屁丢: 可我去医院,医生说我家已经超标了,能减肥了,适当少吃点
其他回答
树友u29073655
给孩子选择米粉的话,选择那种大品牌的米粉都是不错的,小孩现在已经8个月了,其实可以吃很多的东西了,不要只吃一种哦,副食应该多样化
树友u11895928
宝宝的辅食宝妈妈可以自己给宝宝做的啊。建议宝妈妈可以给宝宝吃点烧得比较烂的白米粥。或者是煮的鸡蛋黄也是很好的
树友u16600717
喜宝 嘉宝 世界最好,这些牌子都不错,身边吃的挺多的,可以参考下,我在国际妈米网海淘的嘉宝米粉,宝宝挺爱吃的,比较细腻,好消化,直接从国外买的好些