孕8个月,婆婆说伺候月子十几天就回去,她女儿要结婚,我一听就非常生气,和老公吵起来了,老公说我不通情达理,月子期间我又下不了床,他说你死了,下不了床,他雇保姆!

推荐回答
树友u41713464
说实话,让你妈妈来,婆婆毕竟不是妈十来天也是对付你,坐月子对女人很重要很重要的。你老公太过分了,月子期间是可以下床但是什么都不能干,前仨月都不能干重活不能剧烈运动,我想减肥都不敢动。让他雇保姆,跟他说,婆婆不伺候月子没关系她没这个义务,等将来她老了有点这病那病的也不让我这个儿媳妇伺候,我也没这个义务。
其他回答
树友u47142766
让你老公说话注意点,别这么没家教没教养,有这么跟孕妇说话的吗?有妈生没爹教的。
树友u44566126
自己妈妈呢,说实话婆婆想伺候我,我都不用她,自己妈多好啊
树友u40552700
既然有事就算了,最好让你妈妈来伺候最好了,如果不行你老公既然说请保姆更好,谁的情也不落,而且你妈和保姆伺候我觉得对产妇更好,有钱月子中心都能去有什么呀不要让自己受罪知道吗