宝宝腿要包一下吗?包着觉得肯定难受,不包宝宝又卷着腿睡觉,好纠结

最佳回答
树友u31264669
我觉得宝宝不需要包腿,之前也担心不包腿会不会长弯,后来在网上查了下,都说不要束缚了宝宝腿部的生长发育,所以就没包,现在宝宝四个月了,一切正常,小腿可有劲了。
其他回答
树友u45284852
宝宝小的时候都是这样睡觉的,大了宝宝自己就会把腿伸直啊!包着多难受啊
树友u39477692
宝宝小的时候都是这样睡觉的,大了宝宝自己就会把腿伸直啊!包着多难受
口琴小王子
刚出生的宝宝都是蜷着腿的,因为在肚子里习惯了,大了就好了