37+1,胎盘钙化3级,脐带绕颈1圈,胎位正,羊水轻微浑浊,能否顺产,不想剖啊😢

推荐回答
树友u37765900
估计你想顺产有点危险,羊水混浊会导致宝宝呼吸困难,胎盘钙化会导致宝宝吸收不上营养,所以建议你听医生的,选个好日子剖了吧。我们的预产期是同一天,不过我有肾结石,所以我打算下周去剖。
其他回答
树友u39477692
估计你想顺产有点危险,羊水混浊会导致宝宝呼吸困难,胎盘钙化会导致宝宝吸收不上营养
树友u35934051
你的这些条件要是宝宝这几天发动了还好顺,要是宝宝很淡定那是必剖了,不然宝宝会缺氧影响他以后的智商
树友u40331237
我胎盘2级加,羊水35周时有点少,现在是9了。最好看医生建议