怀孕14+ 这几天有时候肚子右边有一个小包,一会没了,隔一段时间又有小包,她们都说是胎动,请问是吗?我查百度不是说16周后才会有吗?

最佳回答
其他回答
爽宝贝217
我也是从可早的时候就感觉到有时肚子会起个鼓包,我给医生说医生说那都不可能,然后做b超的时候我也让她们特地看了看都说啥都没有。现在想想应该是肠蠕动吧
树友u41542772
我的也会鼓包,特别是早上刚醒来!不过一般在左边 ,有时在右边!不知道是宫缩还是受凉还是胎动或者是憋的尿把宝宝挤得?
树友u45579979
可能你的动得比较早,我还不是很明显感觉,只是偶而隐隐感到好像游动、蠕动的感觉,很轻也不知道是不是,有时两三天都没感觉到,外形上也没看出什么孕味,本来离下次检查还有两周,搞得今天忍不住去医院听下胎心,听到了也放心些了