桂鱼怎么给宝宝吃能不能吃

推荐回答
树友u47648347
其他回答
树友u17056646
你的鲑鱼有多大呢?一般小宝贝吃不了多少,你可以把鱼分成几段蒸给宝贝吃,洗干净后先用盐腌几分钟,然后洗干净,把要蒸的鲑鱼用刀划几道口子,便于入味和蒸熟,然后就烧开水,水开了后放鱼蒸,这个时候就不用放盐了,一般蒸5到6分钟就可以了,主要是鱼肉没有红血丝那些就可以了。鲑鱼很腥,要想去腥味,可以再鱼上面放一块新鲜的青菜,或者大葱(那种很大的白色的头那种)。蒸好后就把鱼肉弄给宝贝吃,怕鱼肉太干宝贝咽不下去,就用蒸鱼时碗里的蒸汽水弄成鱼泥就可以了。要想安全,建议宝妈用手弄鱼肉,这样才能发现里面是否有鱼刺(鲑鱼虽然没有鱼刺,但是这样比较安全)。鲑鱼是适合吃肉的鱼,不适合熬汤。
麻麻爱苗小苗
壳拨了,把中间的子弄出来,一点一点给她吃就可以了。骨头挑完,可以吃的
树友u45982482
蒸吧,我是蒸的,让他喝汤