这一家人我是没办法了,小孩11个月 她奶奶给她吃了大人的饭菜刚开始始消化不良肚子胀拉肚子弄药吃好了,她奶奶又给她吃现在不吃饭也不吃奶粉光喝水??怎么办?

推荐回答
树友u43984180
需要宝宝爸爸跟奶奶沟通,多灌输正确带孩子的知识和方式,毕竟这也不是旧时代了,信息那么发达,不至于老人一点都听不进去。不行你就自己带,别再给孩子弄出病来。其实带孩子分工很重要,如果你们上班的话,就提前一天安排好孩子的衣食,奶奶执行就行。
其他回答
树友u48780669
你自己带啊
树友u49449655
坚持自己的做法,孩子的奶奶给东西他吃,我也不给,我说口味不一样,宝宝要吃清淡的。
树友u43376861
制止她奶奶,告诉她小孩子不能跟大人一样随随便便想吃什么就吃什么,你的孩子你做主,为了孩子,该说的话还是要说的