刚刚摔倒了才看清一些人,没有一个人扶一下,隔壁左右平时那些人都还在一边嚷嚷着说我摔倒了,却没有一个人上前扶一下,感觉心寒,而且都是一些沾亲带故的。

推荐回答
树友u45601557
如果是我认识的,我首先看看他自己是不是立马自己能起来的,如果摔了自己动不了了,那没有人扶确实让人生气。记得我春节怀孕2个月看不出来,坐公交车的时候到车门口不知道怎么就跪在地上了,也没有人扶的,只是有很多人在那说,呀,小姑娘小心点啊。
树友u46429018: 她们在那里笑,所以我很难过,我并不是怪她们不扶,只是不扶就算了还一边嚷嚷
树友u45601557: 呃,那你以后处人处事要看清了。
其他回答
树友u41288212
只怪大家都不想惹事上身
树友u45032212
现在的人好多都是这样的 没事的时候装的和你就像亲姐妹 有点小事的话巴不得贴一个我不认识你的标签 照顾好自己 出门走慢点
树友u46925227
如果在大城市,孕妇摔倒了肯定会有人扶,人的素质问题。就像在大城市坐公车,很多人见孕妇老人都会主动让座,在我们这小县城就很少有,你这些还是沾亲带故的亲戚见你摔了都不扶下,确实有点让人心寒。不过身体是自己的,保重好自己的身体才是最重要的。去***亲戚