宝宝一岁两个半月了 就是不自己走路 非要大人拉着,他走得也稳 蹲 站 转弯都会,但一撒手就不敢走,请问有什么办法吗?

推荐回答
树友u35999183
我儿子在这个时间段跟你家宝贝情况一模一样,后面一周三的时候床铺放了一排旺仔,可能他很有兴趣,突然自己不用扶的,走了过去,第二天就满房子自己走了,所以得有个吸引他的东西😊
其他回答
树友u25799829
我女儿也是,我一松手她就坐地上了。
树友u40938304
你可以在宝贝几步内你拿着他平常爱玩的玩具,让他向前走,这样他就忘记胆怯,勇敢的走了。。。
树友u20131004
宝宝就是觉得没有安全感,缺乏安全感很多孩子都会这样,我嫂子家的宝宝一周半上还要用手牵着呢!不过过段时间就好了,不用担心,多给孩子点鼓励吧!