我家宝宝二个半月了5天没拉臭臭了,每天都回放屁,都说得给宝宝多喝水,可是我家宝宝一点水也不喝,我都硬罐,硬罐也就喝几口,还光哭,我家宝宝纯母乳,我该怎么办?

推荐回答
树友u49433511
其他回答
树友u43952549
我们的宝宝刚从医院回来也是一个星期不拉粑粑,我们回来去打补脑针有一个宝妈说宝宝没有吃饱也是不拉粑粑的,我们后来给宝宝加奶粉宝宝粑粑正常了
树友u26007105
宝宝攒肚了。母乳宝宝是这样的。只要宝宝能吃能喝精神好,不超过八天就不用看医生。经验告诉我宝宝放屁了,说明快要拉屎了。
树友u33653997
给他顺时针揉肚子。 就可以。我家宝宝 就这样。 我经常给揉 就管用